Antipasti di Cucina Napoletana

    Antipasti di Cucina Napoletana (2)

    Un buon pranzo o cena si vede dall'antipasto. Ed un pranzo napoletano non può essere da me: ecco quindi che in questa sezione troviamo le migliori ricette di antipasti della cucina napoletana. Ricette semplici e facili da realizzare ma sempre napoletane.

    Non vi aspettate degli antipasti leggeri: la fantasia dei Napoletani si scatena con gli antipasti che a volte diventano il piatto forte del pasto, come ad esempio con la parmigiana di melenzane oppure i peperoni imbottiti.

    Alcune ricette non sono propriamente napoletane ma sono riadattamenti e rivisitazioni di cucine "straniere": non dimentichiamoci che Napoli nel corso dei secoli ha subito numerose dominazioni; ognuna di queste dominazioni ha lasciato un segno anche nella cucina partenopea.

    Piatto semplice semplice ottimo come antipasto, contorno o condimento per un primo piatto

    Una ricetta di un antipasto semplice e veloce ma veramente delizioso: tutto si basa sulla qualità dei gamberi usati e sulla percentuale di alcool utilizzato.

    Visite guidate Napoli

    Please publish modules in offcanvas position.